Все мы любим вечеринки, когда пиво течет рекой и вокруг много красивых и легких на подъем девушек. И нет ничего лучше, чем развлекаться в ночном городе со своими друзьями. Однако, местный кабак, где мы видим каждый раз одну и ту же небритую физиономию бармена и играем за одним и тем же столом видавшими виды киями, уже часом поднадоели. И в эти моменты многие из нас понимают, что единственным способом получить удовольствие от отдыха, является смена обстановки. Именно поэтому мы составили для вас список из 10 ночных городов мира.

10 место

Кабо Сан Лукас, Мексика

Мы обещали показать вам список из 10 городов мира, но мы не обещали, что это будут самые лучшие города 🙂

Кабо Сан Лукас находится на южной стороне Мексики. Сюда съезжается молодежь со всего мира, чтобы надраться до беспамятства и потанцевать, а потом заснуть в джакузи с текилой в или собственной блевотине (кому что нравится). Толпы туристов съезжаются в Кабо, где их встречает пьянящая смесь солнца, морского прибоя, песка и текилы. В Кабо вы найдете клубы El Squid Roe или Sammy Hagar’s Cabo Wabo Cantina с потрясающей живой музыкой. В крупнейшем ночном клубе с провокационным названием Body Shot можно встретить звездных персон местного уровня похожими на Томми Ли и даже Памелу Андерсон.

9 место

Москва, Россия

То, что раньше было оплотом коммунизма, теперь стало Меккой для хай-роллеров со всего мира. Водка, полуголые девушки и другие греховные вещи ждут вас в этом городе. Стоит вас предупредить, что вы должны одевать по последнему писку моды, чтобы пройти жесткий фейс-контроль в московских клубах. Но как только вы оставите позади бархатные канаты у входа, сразу станет ясно, что это стоило того. Отправляйтесь первым делом в Fabrique, где можно сначала посидеть в отличном ресторане, а потом перейти на танц-пол и поклубиться на полную катушку.

Если вам понравилась ночь разврата и вы до сих пор не нашли женщину своей мечты, сходите в Doll’s, лидирующий стрип клуб Москвы и посмотрите на гарем русских красавиц.

8 место

Нью-Йорк, США

Этот город никогда не спит. 24 часа в сутки, семь дней в неделю и 365 дней в году жизнь в Нью-Йорке пульсирует и не останавливается ни на секунду. Америка – это родина дискотек и таких прославившихся клубов как Studio 54 и Bungalow 8, где все изначально и начиналось. До самих громких и стильных клубов Нью-Йорке ходят желтые такси. Но если вы ищите живую музыку, вам придется ползать в узких улочках между стен баров в Ист-Виллидже.

На Манхэттене изысканность является ключевым критерием престижности клуба и поэтому большая часть вечеринок проходит в огромных залах местных ресторанов, где напитки превращаются в ужин, а ужин в танцы. Кроме того, если вы не находите удовольствие в еде, танцах и алкоголе, вы всегда сможете развеяться на одном из ослепительных шоу Тайм-сквер. Там всегда что-то показывают.

Если собрались ехать развлекаться в Москву, рекомендуем снимать квартиры на сутки в Москве в компании Как дома. Как дома — это огромный выбор квартир по демократичным ценам.