Этот маленький ресторан Бруклина получил три звезды от самого авторитетного американского гида по ресторанам «Мишлен».

Маленький ресторан Бруклина был удостоен трех звезд от известного и авторитетного гида по ресторанам «Мишлен» за 2012 год в Америке. Это самое высокое признание, которого может удостоиться ресторан в Нью-Йорке.

«Chef`s Table» — это первый ресторан в Бруклине, который получает такое высокое звание. Теперь он присоединился к шести другим ресторанам в Нью-Йорке, которые добились трехзвездочной оценки в престижной книги «Мишлен».

Между прочим, когда будете в Нью-Йорке, зайдите на сайт Русрек.ком. Там вы сможете найти хорошие рестораны Бруклина, которые стоит посетить каждому туристу.

Ресторан «Chef`s Table» вряд ли может поразить посетителя роскошью или гламуром, как другие участники этого рейтинга. В ресторане всего 18 мест, а сам ресторан расположен недалеко от продовольственного рынка и посетители едят на кухне. В этих скромных окрестностях шеф-повар Сезар Рамирес, мексиканского происхождения, выиграл возвышенные похвалы кулинарных критиков. Меню этого ресторана имеет фиксированную цену и ужин составит всего около $ 165, что совсем не дорого. Трапеза в ресторане охватывает дегустацию от 18 до 20 небольших блюд, представляющие собой инновационную кухню, которую вы не найдете ни в каком другом месте. Только 93 ресторана со всего мира завоевали честь получить три звезды от авторитетного гида «Мишлен», семь из которых находятся в Нью-Йорке.