Короткое интервью с бразильской певицей Маризой Мончи.

Перед каждым из нас стоит духовная задача быть счастливым и радоваться жизни. Что такое правильная философия жизни? И как артисту удалось в течение 20 лет повернуть веяние судьбы в свою пользу и оставаться на вершине бразильской сцены и мирового музыкального мира в течении такого продолжительного срока? На эти вопросы знает ответы одна из самых больших звезд в Латинской Америке на данный момент — Мариза Мончи.

«В своей музыке я говорю о ценностях, которые, я думаю, нам столь необходимы — это доброта, любовь и уважение к другим», — сказала в интервьюсамая успешная бразильская певица Мариза Мончи. Более двух десятилетий ее музыка является символом Бразилии и несет дух свободы и любви во всем мире. Осенью 2011 года Мариза Мончи выпустила свой новый альбом «O Que Voce Quer Сабер де Verdade», в котором выразила свои музыкальные идеи последних лет..

«Я слушаю музыку со всего мира. Я всегда много интересовалась африканской, кубинской и латиноамериканской музыкой. Англо-американская поп в лице таких мировых музыкантов как Боб Марли, Майкл Джексон, Мадонна, «Rolling Stones», «Битлз» находит свое отражение в моей музыке «, — говорит певица. Мариза Мончи показала, что на неё большое впечатление произвел болгарский феномен «Тайна болгарских голосов», когда они встретились с этой музыкой в ​​одной из своих поездок в Нью-Йорке.