С недавнего времени многие друзья популярной американской певицы Уитни Хьюстон очень обеспокоены тем, что певица вероятно вновь стала употреблять наркотики.

По данным американского таблоида Уитни Хьюстон в конце одного из своих многочисленных концертов вела себя совершенно неадекватно, что сразу же вызвало подозрение в том, что она снова взялась за старое и стала употреблять наркотики.

Настроение певицы постоянно меняется. И, если она нервная сегодня, то завтра начинает вести себя как абсолютный параноик. Такое поведение у неё было, когда она жил вместе с Бобби Брауном и, скорее всего, употребляла кокаин.

“Несмотря на свое заявления о том, что она больше не употребляет наркотики, Уитни Хьюстон продолжает употреблять алкоголь. Для неё алкоголь и наркотики всегда шли рука об руку», — сообщает один из друзей певицы, который попросил остаться анонимным. «Она много работала и ей было сложно вновь вернуться на вершину музыкального Олимпа. Это будет большой трагедией, если все, чего она добилась, разрушиться сейчас, потому что она не может отказаться от своих пороков — алкоголя и наркотиков».

Кстати, многие из посетителей нашего клуба заказали суши в этом месте hochusushi.ru и остались очень довольны. hochusushi.ru — отличный сайт, где можно заказать суши онлайн не выходя из дома.