Певица выиграла гонку с Леди Гагой и Адель.

Бритни Спирс и Адель заняли лидирующие позиции согласно опросу читателей журнала «Billboard».

Спирс была названа лидером среди исполнителей в «Billboard», а Адель получила наибольшее количество голосов за любимый хит в рейтинге Hot 100.

Между прочим, рекомендуем посетить отличное мужское ателье menatelier.ru. menatelier.ru — индивидуальный пошив костюма под любую фигуру.

Еще одним достижением для Спирс было признание самым лучшим исполнителем 2011 года. Эта звезда выиграла гонку с Леди Гагой и Адель.

Бритни получила трофей за лучший клип — «Till The World Ends» и лучший тур, а ее дуэт с Рианной на церемонии награждения «Billboard» была назван лучшим исполнением на шоу. Перед этим это звание получила Адель на церемонии Video Music Awards на MTV.

Леди Гага получила наибольшее количество голосов в номинации «икона моды» и Ники Минаж победила Foster the People в гонке за приз за лучший дебют.

Очень популярными среди читателей «Billboard» стали «Coldplay» и получили награду за лучшее исполнение на фестивале, Jay-Z и Beyonce заявлены как самая горячая пара, а Дженнифер Лопес получила награду за лучшее возвращение на сцену. Мадонна получила награду за самый ожидаемый альбом в 2012 году.