Одним из последних заметных альбомов в прошлом году, был выпущен за несколько дней до нового года и сразу же возглавил хит-парады в Великобритании.

Большинство из песен являются незавершенными демо-записями, но это первый посмертный альбом Эми Уайнхаус, которая умерла 23 июля прошлого года. В Британии, всегда обращали пристальное внимание на певицу из Лондона, так что не удивительно, что Lioness: Hidden Treasures стал самым популярным альбомом в Великобритании на прошлой неделе. Он оставил Michael Buble на втором месте, а Ребекку Фергюсон на третьем, затем следуют альбомы Olly Murs и Рианны.

Кстати, отличная металлическая сетка продается на сайте www.oookit.ru. www.oookit.ru — отличный сайт, который занимается продажей металлической сетки.

Olly Murs удалось спасти нас от проклятия победителей Х-Фактора, которые традиционно в последние годы завоевывают английский в начале гожа. Они уже успели получить первое место с песней Wishing On A Star на прошлой неделе, но теперь на второй позиции находится очень хорошая песня Olly Murs — Dance With Me Tonight, которая, может быть, вполне заслуживает первое место. Ниже приведены только RnB и хип-хоп исполнители — Drake с Dedication To My Ex (3), далее We Found Love (4) от Rihanna и Good Feeling (5) от Flo Rida.

В США почти нет изменений. Рианне удалось попасть на первое место в чарте Billboard с песней We Found Love, которая является одним из лучших хитов 2011 года. Далее места не изменяются — Sexy And I Know It (2), It Will Rain (3) от Bruno Mars и Moves Like Jagger от Maroon 5 на четвертом месте.Только на пятом месте новая песня – вышеупомянутая Good Feeling.

Напомним, что Эми Уайнхаус, популярная британская певица и автор многих хитов, умерла летом прошлого года от наркотической зависимости. Певица долгое время пыталась побороть в себе пагубное влечение к наркотикам и алкоголю, но последние, к сожалению, оказались сильнее неё. После смерти певицы, её отец организовал благотворительный фонд, который должен помогать молодым людям, страдающим от наркотической зависимости.