Альбом называется „Lioness: Hidden Treasures”.

После трагической гибели Эми в июле, многие продюсеры и музыканты, которые работали с ней, стали выпускать ее неизданные треки. Среди них есть профессионалы Марк Ронсон и Salaam Remi, которые начали работать с песнями, созданными до, во время и после Frank и Back To Black.

Люди, которые работали с талантливой певицей, говорят, что она никогда не исполняла свои песни в равной степени. Салам и Марк быстро поняли, что звезда оставила после себя коллекцию песен, которые заслуживают того, чтобы быть услышанным.

„Lioness: Hidden Treasures” — это ее третий альбом. В сборник из 12 записей войдут неизданные треки, альтернативные версии уже изданных песен, а также несколько новых композиций Эми. Альбом раскроет ее превосходные навыки не только как певицы, но и как композитора.

«Я провел так много времени погоне за Эми, сказав ей, что я никогда не осознавал полностью. Что она истинный гений. Я не понимал этого пока не послушал альбом с остальными членами семьи. Теперь я ценю ее талант, она писала песни от джаза до хип-хопа песни и все они на самом деле вдохновляют. Песня «Halftime», которую я никогда раньше не слышал, невероятно красивая. «, говорит Митч Уайнхаус, отец Эми.

В Lioness: Hidden Treasures”, будет включен дуэт певицы с Тони Беннетт. Песня называется “Body and Soul” и это последняя запись звезды.

Тони Беннетт говорит о сотрудничестве:

«Было интересно записать песню с Эми Уайнхаус. Когда вы слышите “Body and Soul”, вы поймете, что она была музыкальным гением и одним из самых нстоящих артистов, которых я когда-либо знал.