Хотя новый проект Мэрилина Мэнсона — Born Villain, не ожидается до следующего года, один из самых скандальных рок-музыкантов уже готовит почву для своего великого возвращения.

Во-первых, Мэнсон решил представить своего друга Nartsissistar перед объективами папарацци, а затем ему удалось еще раз потрясти с видео на заглавный трек Born Villain, где он выступает в роли пилота.

Кстати, если не знаете что подарить другу на день рождение, рекомендуем остановить свой выбор на подарочном сертификате на фотосессию, который можно приобрести на сайте fullframefoto.ru.

Естественно, это хороший PR ход, особенно если он на протяжении многих лет зарекомендовал себя как крупнейшая готик-икона моды.

Таким образом, Мэнсон появился на страницах октябрьского номера Vogue-Италия все таким же увлекательным и мистическим.

«Я сделал этот альбом с той же энергией и духом, какие имел 10 лет назад, когда я еще мечтал стать успешной. Теперь все сделано, а затем я потерял все, и теперь я возвращаюсь, наполненный все той же энергией. Из прошлого я только сохранил только свои коллекции искусства: книги, фотографии и фильмы – и все, больше ничего не существует», — говорит Мэнсон.