Воссоединие будет сопровождаться мировым турне.

Первоначальный состав группы Black Sabbath — Оззи Осборн (вокал), Тони Айомми (гитара), Гизер Батлер (бас) и Билл Уорд (ударные) собрались вместе, чтобы записать свой первый альбом за последние 33 года. Продюсер альбома Рик Рубин — обладатель семи статуэток Grammy, две из которых за номинацию продюсер года. Наряду с альбомом динозавры рока отправятся в мировое турне в этом году.

Между прочим, дешевые железные двери можно заказать на сайте doorsmetall.ru. doorsmetall.ru — надежная защита вашего дома.

После того, как 70 миллионов копий своих альбомов, Black Sabbath подписали новый контракт с Vertigo (американский филиал Universal Republic). Эта запись будет девятой по счету после Never Say Die 1978 года!

Группа запсиала свой дебютный одноименный альбом в 1970. Black Sabbath будут помнить как основателей тяжелого металла. Успех их первого альбома Paranoid указывает на сдвиг парадигмы в мировом роке. Термин «тяжелый металл» можно увидеть в популярном словаре по всему миру он относится кнасыщенному и мощному року, даже в то время когда Black Sabbath не появляется на сцене».

Знаменитый музей рок говорит, что «они остаются одной из самых недооцененных групп в истории рока», и добавил: «музыка группы, как правило, игнорируют, но он был изобретательности и простоты скорее прогрессивный рок, чем металл группа» .

В 1998 году Black Sabbath выпустили Reunion — запись концерта в Бирмингеме, и 2 CD концертных записей, в том числе и два новых студийных трека. Группа сходилась однократно в 1999-ом, 2004-ом, 2002-ом. В 2005 году четыре рокера выступили вместе во время турне по Европе и на фестивале Ozzfest.

В том же году, Black Sabbath были введены в Английский Музей музыкальной славы вместе с Брайаном Адамсом и Queen.