Felix Da Housecat, один из самых известных ди-джеев в мире проведет двухчасовой сет до хедлайнеров Underworld 6 апреля во время концерта на Академик стадионе в Софии.

DJ звезда Чикаго прибывает в Софию на фестиваль «EXIT» в Белграде

Felix Da Housecat вошел в мировую элиту ди-джеев в начале 90-х как владелец легендарного лейбла Чикаго Радикал Фиар Рекордс, и сыграл огромную роль в развитии хаус-музыки.

Задолго до этого, Феликс уже сделала свой запрос о международной славе незабываемым синглом «Phantasy Girl» в 1987 году.

В 1995 году он выпустил свой дебютный альбом «Один в темноте» и в следующем году вошел в список DJ Magazine DJ World Top 100, где состоит и по сей день.

После таких классических кпластинок как «Chicago All Stars», «ClashbackkCompilation Mix» и высоко оцененного LP 1998 года. Год спустя он выпускает альбом «I Know Elektrikboy», что делает песни Феликса гимнами в хаус музыке..

В 2001 году он выпустили»Kittenz and Your Glitz» — альбом, который, наконец, помог ему завоевать клубы всего мира .

Несомненно, это один из лучших и самых популярных ди-джеев в мире. Felix Da Housecat прибыл в Болгарию в статусе глобальной мега-звезды, чтобы разогреть шоу болгарцев Underworld в Софии.