Сэр Пол Маккартни дает беспрецедентный концерт в римском Колизее. Никогда до этого поп-музыкант не выступал вживую в культовом амфитеатре.

Только 300 человек смогут увидеть и услышать легендарного битла. Концерт благотворительный, и один билет стоит 2,5 тысяч евро. На данный момент мы не знаем, кто станет этими 300 суперфэнами. Известно только, что 20 билетов уже были проданы, из них 4 были куплены в США.

Между прочим, если ищите ответ на вопрос как перестать кормить грудью, то получить его можно на сайте howpedia.ru. howpedia.ru — найдите ответы на свои вопросы на нашем сайте.

Маккартни сам был страшно удивлен, когда услышал о цене билетов. Но он был доволен тем, что доходы с концерта идут исключительно на благотворительные цели — на восстановление музея в Багдаде, а также самого Колизея.

Однако, в воскресенье — 11 мая, на площади перед Амфитеатром тысячи людей смогут поприсутствовать на бесплатном з-часовом концерте Пола Маккартни. Он уникален тем, что Пол никогда не давал такой концерт открытой площади.

Ожидается, что это будет грандиозное шоу, на котором будет исполнено более 30 хитов квартета из Ливерпуля. По случаю этого концерта весь центр Рима заклеен плакатами с изображением сэра Пола.