После перерыва, во время которого она родила второго ребенка, Jamelia вернулось с одной из лучших своих песен на сегодняшний момент — «Something About You».

«Something About You» показывает новую сторону певицы, чей последний альбом подарил такие хиты, как «Superstar», «Thank You» и «See It In A Boy’s Eyes», а также сингл «Stop»- саундтрек ко второму фильму о Бриджит Джонс попал в top 10. В Европе он постоянно находился в топ-10, а в Австралии и Новой Зеландии достиг № 1.

Между прочим, актуальную информацию про рынок загородной недвижимости всегда можно найти на сайте www.besthomes.ru. www.besthomes.ru — продажа недвижимости в Московской области.

Триумфом в карьере Jamelia стала награда MOBO награды, когда она победила в трех категориях, в том числе «Лучший исполнитель Великобритании».

Через неделю, Jamelia получил приз из рук Боно и Элтона Джон на церемонии вручения премий Q, где она выиграла в категории «Лучший сингл» за композицию «See It In A Boy’s Eyes», написанную в соавторстве с Крисом Мартином.

В то же время певица подписала контракт на работу в качестве модели для ICM и стала «лицом» и «Pretty Polly».
Затем Jamelia забеременела вторым ребенком, и устроила летний перерыв.

Теперь она возвращается с «Something About You» из абсолютно нового альбома «Walk With Me», который будет выпущен позднее в этом году.

Певица записала песню с Soulshock и Питером Байкером, который также является продюсером.
Запись включает в себя больше гитар, чем когда-либо использовала Jamelia, хотя многие помнят ее прекрасную версию песни Linkin Park «Numb», которую она записала в 2004 году.