Одна из величайших джазовых легенд мира Эл Ди Меола выступит 28 июля в зале 1 NDK.

Две недели назад музыкант выпустил свой последний альбом «Consequence of Chaos», который официально не продается в Европе. Российские поклонники услышат новые эксклюзивные композиции виртуоза. Впервые за 15 лет, Al Di Meola отказывается от характерного акустического звука и записал все песни полностью с электрическими гитарами.

Между прочим, если вы ищите, где можно приобрести плиты лдсп, то вам нужно обязательно зайти на сайт uralplit.ru. uralplit.ru — мебельные комплектующие высокого качества.

Альбом также полон свежих танцевальных ритмов. В записи участвовали некоторые из величайших легенд джаза — Чик Кориа, Джон Патитучи, Стив Гэд, Барри Майлз, Эрни Адамс и другие.

Польщенный приглашением принять участие в качестве приглашенного музыканта, Чик Кориа говорит, что это один из самых значимых проектов в творчестве Al Di Meola и их дуэт с песней «Cry for Me» является результатом идеального взаимодействия.

Концерт состоится в рамках ежегодного фестиваля «Music Jam» и является частью этого мирового турне «Consequence of Chaos Electric World Tour», которое началось в прошлом в Румынии и продлится 6 месяцев. Оно включает в себя 60 концертов в 14 странах Европы, Америки и Азии.

Al Di Meola является одним из самых виртуозных гитаристов в мире с более чем 30 летней музыкальной карьерой позади. Он работал с некоторыми из величайших светил мирового джаза — Джек Пасторияс, Жан-Люк Понти, Джон Маклафлин, Стэнли Кларк, Пако де Лусия, Астора Пьяццолла, Сантана, Херби Хэнкок, Деннис Чамберс и многие другие.