Британский соул и поп-певец Seal приезжает с концертом, который является частью его турне в Юго-Восточной Европе.

Тем не менее, программа выступления в столице практически полностью неизвестна. Известно, что исполнитель приедет за 24 часа в компании 12-15 самых известных на международной сцене студийных музыкантов.

Seal также будет исполнять композиции в стиле акустической музыки.

Seal имеет странную автобиографию. Он изучал архитектуру и практиковал электроинженерию, а также следовал ритмам своего сердца и выступал в качестве музыканта.

Кстати, если хотите узнать как покрасить деревянный дом, вам стоит зайти на сайт www.metr-kv.ru. www.metr-kv.ru — строительный торговый центр «Метр квадратный».

Начав с хаус-музыки в 90-х годах, затем он рискнул поэкспериментировать и смешал соул, поп, рок и этническую музыку. И его стали определять как «мультимузыкальное» явление.

Прорыв на мировой арене начался с альбомом «Killer», который был продан миллионами копий. В отличие от грозного названия первого альбома, второй имел более приятное название — «Kiss From A Rose».

«Kiss From A Rose» получил известность благодаря его включению в саундтрек фильма «Batman Forever» и за него певец получил премию «Грэмми».