На одной из самых престижных премий “Xfm New Music Award 2012″, уже известная британская группа The Vaccines получила награду за свой дебютный альбом “What Do You Expect From The Vaccines?”.

Альбом был выпущен в 2011 году. В этой же номинации боролись за победу и другие знаменитые музыканты. Более того, их победа была наиболее предсказуемой.

Так, например, по словам некоторых критиков одним из вероятных победителей мог быть Джеймс Блэйк со своим альбомом “James Blake”, либо Ноэль Галлахер со своей пластинкой “Noel Gallagher’s High Flying Birds”.

Еще более вероятной была победа Эда Ширана, который и так уже был отмечен не одной наградой за свою пластинку. В состав жюри на этот раз входили Дом Ховард, Крис Уолтенсхолм, Том Смит, Тим Берджесс и Питер Хук.

Все судьи решили, что дебютный альбом группы The Vaccines достоен уважения и внимания, поэтому и был отмечен наградой. Напомним, что такой же наградой были удостоены The xx, The Enemy и Stornaway, Glasvegas.

Чудесную музыку этой группы особенно приятно слушать в дороге, отправляясь на отдых в Крыму Черноморское. Этот чистый и красивый курорт предложит Вам разнообразие развлечений для семейного и активного отдыха. Чтобы узнать больше об отелях, достопримечательностях,ценах и других полезных нюансах путешествия, заходите на otdyh-krym.com.