Пол Маккартни получил именную звезду на Алее славы в Голливуде.

Закладка новой звезды произошла в Лос- Анджелесе. Отметим, что Маккартни последнему из участников группы The Beatles досталась звезда.

Согласитесь это отличный повод ля того чтобы как следует повеселиться. Не знаем, устраивал ли Пол Маккартни торжество, но если у Вас есть повод собраться дружной компанией, то не проходите мимо уютного кафе Бухта в Долгопрудном. Этот прелестный ресторанчик порадует ценителей вкусно покушать разнообразием блюд из рыбы, мяса, птицы по привлекательной цене. Здесь так же имеется детское меню, прекрасная винная карта и кальян на любой вкус. Подробнее узнать об этом кафе в Долгопрудном можно на официальном сайте: kafe-buhta.ru.

Звезды остальных участников группы, в частности Джорджа Харрисона, Джона Леннона и Ринго Стара уже присутствуют на Алее славы. К тому же в 1998 году прошла церемония закладки звезды The Beatles.

Сам музыкант признался во время церемонии, что никак не мечтал о том, что с ним может произойти подобное. В частности, Маккартни выразил благодарность своим бывшим коллегам по группе за их помощь в получении этой награды.

Еще музыканта ожидает премия MusiCares, а в феврале Маккартни выступит на вручении наград «Грэмми». Напомним, что летом Пол Маккартни будет отмечать свое семидесятилетие. В связи с этим, запланирован выход трибьют-альбома. А последний альбом Маккартни под названием «Kisses on the Bottom» был выпущен еще зимой.