Одна из самых ярких и эпатажных молодых звезд поп-музыки – Лана Дэль Рэй, любимица музыкальных блоггеров со всех уголков Америки, а так же критиков всевозможных печатных изданий, подписала один интересный контракт.

Очень крупное и всемирно известное модельное агентство Next Model Management заключило с новоиспеченной американской звездой Ланой Дэль Рэй рабочий контракт.

Теперь делами красавицы Ланы будет заниматься специальный Отдел Талантов, который уже не раз сотрудничал со многими знаменитости. В числе самых ярких клиентов Отдела: дуэт Hurts, Соланж Ноулз (больше известная как сестренка Beyonce), Джейн Биркин, Jessie J, Элли Гулдинг, Алекс Чанг (возлюбленная Алекса Тернера – участника британской рок-группы Arctic Monkeys), Фаррелл Уильямс, Kelis, Изабель Аджани и многие другие.

Модельное агентство Next Model Management работает практически во всех крупных фешн-городах, а точнее, в Милане, Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами. В каждом из этих мегаполисов у компании есть свой офис. Next Model Management уже более двадцати лет является главным поставщиком или лучше сказать первооткрывателем ярких моделей и креативных образов по всему миру. Одними из самых известных моделей этого агентства являются Петра Немцова, Аризона Мьюз, Карли Клосс, Эбби Ли Кершоу и Аня Рубик, которая на данный момент входит в тройку лидеров самых востребованных моделей мира. А самые яркие и обаятельные промо модели российского фешн-рынка собраны на сайте bar-street.ru. Эффектные девушки этого агенства с радостью украсят любое мероприятие, выставку или праздник на Ваш выбор.

Что касается талантливой Ланы Дель Рэй, то работа с Next Model Management будет её не первым опытом в роли модели. На показе весна-лето 2012 года от Mullbery, Лана представляла яркие молодежные образы от Prabal Gurung и Moschino. Поэтому для фэшн-индустрии её официальный контракт на работу едва ли является сюрпризом, чего, наверное, не скажешь о поклонниках. Ведь карьера Дэль Рэй началась сравнительно недавно, и публике она еще не успела надоесть, неужели она так и упорхнет из мира музыки в мир моды? Пока неизвестно, но двадцатипятилетняя певица обещает порадовать критиков и фанатов своим дебютным альбом, под названием «Born to Die» уже в начале 2013 года. А станет ли он еще и последним, покажет только время.