Шия Ла Беф недавно заявил о том, что стал с Мэрилином Мэнсоном «лучшими друзьями», сразу после того, как срежессировал недавнее видео певца. Режиссер работал с Мэнсоном над видео «Born Villain» и в данный момент рок звезда для него почти как брат.
Он на самом деле считает Мэнсона прекрасным парнем и настоящим другом. И, разумеется, выдающейся, незаурядной фигура. Как признается молодой режиссер, в своем детстве он не знал страшнее персонажа в искусстве, но образ Мэрилина всегда манил и интриговал его.

Ла Беф однако добавил, что, очень может быть, что некоторым молодым поклонникам его таланта может не понравится этот видеоклип, потому что в нем достаточно много кадров, которые выходят далеко за рамки обычных работ режиссера.
Сам Мэнсон тоже в восторге – Шия великолепно передал в видео именно то, что хотел певец, но сделал это очень необычно, одновременно насмешливо и с уважением к истории кино.

А на сайте setadra.ru можно найти ответы на практически любые вопросы в рубриках: древний мир и путешествия, астрология и символика, литературные произведения, например, Шукшин “Микроскоп” краткое содержание с анализом произведения  и еще многое другое. Интересные публикации буквально обо всем на свете, новые статьи и любопытные исторические факты — зайдите на этот сайт и вы проведете на нем немало приятных часов.