Клуб Pacha был открыт на Ибице в 1973 году. За почти 30 летнюю историю этот маленький клуб на испанском острове вырос в один из самых известных клубных брендов. Изысканность и репутация клуба не имеет себе равных когда дело доходит до выбора тусовки у VIP гостей.


Бренд Pacha неразрывно связан с островом Ибица и представляет собой гораздо больше, чем клуб. Это образ жизни, который продолжил свое путешествие за пределы острова с помощью франчайзи.

Pacha известен во всем мире как самый старый клуб на Ибице для VIP гостей, как зона отдыха для самых богатых и знаменитых.

Первое открытие Pacha происходило в далеке от оживленных баров острова и находилось через залив от порта. Многие тогда считали, что этот клуб долго не продержится, потому что находится слишком далеко от мест туристической жизни. Эти люди наверняка чувствуют себя глупцами.
Начиная с 70-ых популярность клуб непрерывно росла. Поду руководством креативного директора Дэнни Уиттла, клуб добился почти немчслимого успеха с помощью известных поп-звезд и ди-джеев.
Pacha захватывающий клуб с роскошным дворцовым интерьером, где посетителей ждет очарование антикварным и экзотическим дизайном. Клуб настолько большой, что посетители начинают в нем сносно ориентироваться только с пятого или шестого визита.

Как только вы войдете в клуб, у вас будет сразу же несколько вариантов маршрута. Слева от вас вы обнаружите зал испанской музыки, а рядом с этим место будет находится вход в ресторан. Чуть дальше справа от вас будет дверь в другие разноуровневые залы.

Если вы пойдете прямиком от входа, то попадете в главный за клуба, который находится в окружении VIP столов. Там же находятся еще два других уровня клуба и диджейские консоли.
Куда дальше? Вы можете выбрать два пути. Первый путь идет на право и вверх, и выводит вас на обширную террасу. Второй ведет в Fanky Room, через который можно опять вернуться в гланый зал.

Как добраться.

Такси стоит около 10 евро от города Ибица, 15 евро из Плайя Ден Босса, и 20-25 евро из Сан-Антонио. Так же ходят автобусы из города Ибица. До Pacha можно добраться пешком за 10-15 минут Ибицы.

Цены.

Будьте готовы выложить от 40 до 60 евро за вход на вечеринку. Цены постоянно растут, так как остров становится все более популярным у туристов. Водка Лимон стоит приблизительно 15 евро, пиво около 12.
Цены на вход в день начала пати могут составлять на 20 евро дороже, так что старайтесь покупать билеты заранее! Кроме того, из-за ограниченного предложения многие билеты на строве уходят почти как на аукционе тому, кто предложит наивысшую цену. Какое-то ограниченное количество билетов можно купить онлайн через Spotlight.

 

[nggallery id=1]