Популярный российский певец Витас стал участником международного конкурса авторской песни ISC. Судьями конкурса были высокопрофессиональные люди, среди которых McCoy Tyner, Lucinda Williams, Tom Waits, Kelly Clarkson, Ozzy Osbourne, Wynonna, Jeff Beck, Keane, Janelle Monae, Tori Amos. Помимо знаменитостей, в состав жюри вошли и президенты известных звукозаписывающих лейблов, таких как Mercury Records, Alligator Records, Universal Republic Records, Sony/BMG, Walt Disney Records, Nettwerk Music Group.

В официальном письме Витасу, написанном директором конкурса ISC Candace Avery говорилось о том, что он занял третье место на конкурсе в категории «Музыкальное видео». Все члены жюри отметили талант и мастерство Витаса, а также выразили надежду на то, что он вновь примет участие в конкурсе в будущем.

А вас приглашает на портал www.hotstore.com.ua интернет-магазин HotStore. Здесь вы можете найти все для продукции, выпускаемой компанией Apple — чехол для iPad 2, адаптеры, кабели, защитные пленки и многое другое. Кроме того, здесь модно произвести ремонт вашего устройства и прочитать последние новости о продукции компании и различных новинках.