Несмотря на то, что ранее чарт “Billboard Hot 100» отличался своим неожиданным наполнением, то на сегодняшний день, он вполне предсказуем. За последнюю неделю никаких изменений в тройке лидеров не наблюдалось. Первое место по-прежнему занимает певец Gotye, песни  которого можно найти на http://mpp3.ru, с композицией “Somebody That I Used to Know”.

Продажи сингла составили более четырехсот тысяч копий. На второй строчке чарта расположился американский инди-бенд fun, композиции в этом стиле также можно слушать на http://mpp3.ru, со своей песней “We Are Young”. На третьем месяце находится группа Maroon 5 с песней “Payphone”. На четвертом месте на этой неделе оказались ребята из британской группы The Wanted с их синглом “Glad You Came”.

Пятое место удалось завоевать канадской певице Керли Рей Джепсен, благодаря ее песне “Call Me Maybe”. Между тем, певице удалось занять лидирующие позиции в аналогичной чарте Великобритании. Также в десятку входит американская певица Ники Минаж, с песней “Starships” она находится на восьмом месте.