На Лондонском аукционе был выставлен портрет Эми Уайнхаус, которой уже нет в живых, выполненный из собственной крови. Аукцион продолжит известный музыкант и близкий друг покойной певицы Пит Доэрти. Художник признался, что певица рисовала свой автопортрет свое собственно кровью, когда они вместе проводили время. Когда именно это происходила, друг певицы так и не уточнил, но отметил, что в этот момент, она говорила по телефону с отцом. Кстати, тут же музыкант подчеркнул, что особой симпатии к нему отец певицы не проявлял. В то же время, отец певицы сомневается в подлинности рассказа и вообще возможности создания такого портрета. Ожидается, что продажа рисунка осуществиться за 62-99 тысяч евро.

Между тем, аукционисты уверены в том, что данный лот привлечет немало покупателей. Также на аукционе будут представлены и работы самого Пита Доэрти, часть которых выполнена кровью. Средства, полученные от торгов, планируется передать в благотворительный фонд певицы. Напомним, что тело певицы было найдено в ее квартире в Лондоне. На момент смерти девушке было двадцать семь лет. В соответствии с заключением причиной смерти стало злоупотребление алкоголем.

На портале qrcode.by вы можете узнать все подробности о  таком изобретении как QR код, который  становится все популярнее, он дает огромнейшие возможности, позволяющие использовать его в различных сферах деятельности: торговле, производстве, логистике и многих других.  Благодаря генератору от QRcode.by стало возможно создание QR-кода и в Белоруссии. Оцените широкие возможности сайта QRcode.by, все услуги на котором бесплатны, кроме аналитики. Генератор QR-кода полезен  и прост в навигации.