Популярный музыкант Сонни Джон Мур, более известный поклонникам как Skrillex примет активное участие в работе над одним из саундтреков к новому мультфильму «Ральф-разрушитель» американской студии «Disney». Этот мультик под названием «Ральф-разрушитель» повествует о злодее из популярной видеоигры, которому надоело быть плохим персонажем. В один прекрасный день Ральф принял решение изменить свою жизнь и стать одним из героев совсем другой игры.

По сценарию, в мультфильме будут упомянуты «Fix-It Felix Jr.» и «Sugar Rush», и, разумеется, культовая «Hero’s Duty». Вот для последней и напишет музыку Сонни.
Над анимацией работает художник-программист Рич Мур, знакомый многим зрителям по таким мультфильмам как «Футурама» и «Симпсоны». Новая работа появится в прокате уже в конце этого месяца, так что ждать нам осталось совсем не долго.

Напомним, что артист выступает под именем Skrillex с 2008 года. С тех пор Сонни Джон Мур уже успел выпустить 5 альбомов и огромное количество синглов. А в 2012 году даже был удостоен сразу 3-х статуэток «Грэмми», а номинировался при этом сразу в шести категориях.