Кровавый автопортрет покойной Эми Уайнхаус, который был написан ее кровью, был продан с аукциона стоимостью 35 тысяч фунтов. Напомним, что предварительная цена лота была указана от 50 до 80 тысяч фунтов. Есть информация о том, что портрет был написан певицей в то время, когда она отдыхала со своим другом, художником Питом Догерти. Однако, точная дата написания картины так и неизвестна.

Представители аукциона пояснили, что лот не предназначался для продажи на торгах. Также картина не являлась собственностью Пита. Имя нового владельца картины, так и неизвестно. Между тем, на торгах были проданы и другие лоты Догерти. В частности речь идет о картинах, дневниках, гитарах. Определенная часть вырученных денег будет направлена на счет благотворительного фонда им. Эми Уайнхаус. Напомним, что певица была обнаружена мертвой в своем доме в Лондоне.

В заключении было сказано, что певица умерла в результате несчастного случая и передозировки алкоголем. Между тем, Уайнхаус считается одной из самых успешных звезд Великобритании. Она сумела стать участницей Книги рекордов Гиннеса по рекордному количеству премий Грэмми. А в списке самых богатых музыкантов в возрасте до тридцати она занимала десятое место.

А компания «Баркод Системс», представленная на портале bs.barcod.ru предлагает штрих сканер купить в интернет магазине, а также разнообразное  современное оборудование и надежное программное обеспечение, которые позволяет сделать ваш бизнес эффективнее, автоматизировать и развивать бизнес-процессы. Предлагаемое здесь  оборудование и программное обеспечение может применяться в  различных сферах: складов и логистики, предприятий торговли, ресторанов. сферы услуг и многих других.