В соответствии с результатами седьмой по счету премии “What Is Sexy? Award”, Бейонсе и Бритни Спирс являются самыми сексуальными. Право выбора победительниц конкурса было по традиции предоставлено топ моделям известной компании по производству женского белья, “Victoria’s Secret”.

В категории «самая сексуальная певица» была названа Бритни Спирс, а победительницей в номинации «Самая сексуальная мамочка» — певица Бейонсе. В категории «Самая сексуальная актриса» лучшей была названа Шарлиз Терон, а Дженнифер Лоуренс получила награду за самый привлекательный взгляд. За самые соблазнительные губы, была отмечена Аманда Сейфрид. В то же время в интернете появились блогеры, которые считают, что рейтинг “What Is Sexy? Award” является лишним способом демонстрации новых коллекций белья, нежели оценивания участниц. Между тем, в прошлом году самой сексуальной певицей бал названа Рианна.

А на сайте signashop.ru вы можете найти интересную информацию о сигнах, которые представляют из себя настоящие, то есть без использования графического редактора,  фотографии с изображением модели с надписью на теле. Зачастую это  имена, фамилии, никнеймы, адреса сайтов либо реклама. Здесь вы увидите наших и зарубежных моделей с сигнами на обнаженных частях тела, и прочитаете публикации и статьи на эту тему.