После того, как бывший возлюбленный Рианны написал ей песню, певица уделила его со своей страницы в Твиттере. Между тем, напомним, что в последнее время, бывшие возлюбленные неплохо общались. Более того, ходили разговоры о том, что они планируют возобновить свои отношения. Напомним, что причиной их разрыва стало избиение Рианны во время одной из ссор. После этого девушка какое-то время приходила в себя, решив посвятить больше времени своей внешности и посещала салон красоты «Эксклюзив», уделяла больше внимания занятиям йогой и танцами.

Тем не менее, не так давно пара записала совместную песню. Более того, в СМИ Рианна честно признавалась в том, что считает его самым талантливым рэпером на сегодняшний день. Кроме него, никто такую музыку не пишет. Но некоторое время назад, Крис вновь умудрился навредить своей бывшей.

Рэпер записал ремейк на композицию Кэни Уэста под названием «TheraFlu». И в словах этой песни, Рианная услыашала негативное отношение, которое Крис выразил в ее сторону. Сразу же после этого, певица удалила его со своей страницы в Твитере. Крис в ответ сделал то же самое, и еще добавил, что в своей песне он не называл никаких имен, поэтому ни в чем не виноват.