Американский певец Крис Браун представил песню под названием “Theraflu”, в которой он ссылается свое отношение к своей бывшей подруге, Рианны. В частности, в одной из строчек поется о том, что он больше не имеет ничего общего с бывшей- стервой, которая была с каждым нигером из шоу-бизнеса. Считается, то эти слова относятся именно к Рианне, с которой в прошлом у него были отношения. В ответ на это, певица отказалась от получения каких-либо событий из жизни бывшего возлюбленного в сети “Twitter”, а также назвала его поступок низким и жалким.

Напомним, что недавно стала появляться информация о том, что дуэт Рианны и Криса Брауна вполне может появиться. Более того, шли разговоры о том, что пара намерена вместе выступить на одной сцене в одном из американских шоу под названием “American Idol”.

Отношения между бывшей парой возобновились через три года после разрыва, который произошел в 2009 году. Причиной расставания стала ссора, в результате которой певец избил Рианну и получил пять лет условно. Также ему было запрещено приближаться к певице на расстояние ближе пятидесяти метров. Но это уже в прошлом. Видимо, старая любовь действительно не ржавеет, и, вполне возможно, свадьбе все-таки быть.

А у вас скоро СВАДЬБА? WeddingsWorld.ru ждет вас на своих страницах. Здесь не продают платья, не делают букеты и не предлагают в аренду банкетные залы. Это информационно-развлекательный портал посвященный одной, но замечательной, теме — свадьбе. Интересные статьи, полезные советы специалистов, подробности необычных и звездных свадеб и многое другое. Даже если ваша свадьба давно позади или, наоборот, состоится очень и очень не скоро, приходите — скучно не будет!