Популярная певица Кеша подтвердила информацию о том, что над своей новой пластинкой она работает совместно с Игги Попом. Более того, в подтверждение своих слов, певица разместила совместную фотографию, сделанную из звукостудии, в «Твиттере». Также певица призналась, что счастлива, так как сбылась ее заветная мечта и теперь она работает со своим кумиром. Они записали совместную песню, которая войдет в следующий альбом певицы. Между тем, это не первый дуэт певицы. Ранее она уже записывала дуэт с группой The Flaming Lips. Тогда она записала с ребятами песню “2012 (You Must Be Upgraded)”.

Также Кеша хотела бы записать дуэт с Китом Ричардсом и Джастином Бибером. На данный момент, Кеша занята записью дебютного альбома под названием “Animal”. Также в этом году ожидается выход нового альбома под названием “Spandex on the Distant Horizon”.

А участники британской группы The Wanted очень хотели бы записать дуэт с известной певицей Рианной. После того, как участники группы увидели ее работу с группой Coldplay, а именно композицию “Princess Of China”, они были просто очарованы ее талантом. К тому же группа уверена в том, что Рианна станет самым лучшим выбором для них. А ее работа с группой Coldplay не просто очередная песня, а нечто большее

. Теперь участники группы The Wanted смотрят на своих коллег совершенно с другой стороны. Теперь они ожидают, что ей удастся раскрыть и их группу. Группа только начинает свое развитие на американском рынке. И несмотря на то, что их успех стал несколько неожиданным для самих участников, они твердо намерены продолжать свою творческую работу.