Клубные дни для жителей Италии – это пятница и суббота. Основная масса посетителей приходит только после полуночи. Как правило, входной билет предоставляет право на одну бесплатную порцию любого алкогольного напитка или коктейля.

Иногда проводятся акции, при которых вход для девушек делается бесплатный, или же специальные вечеринки, при которых вход в костюмах определенного вида тоже бесплатный. В Италии есть клубы, для входа в которые мужчины обязательно должен быть в пиджаке и галстуке, а может даже необходимо приглашение или чья-то рекомендация.

Посещение большинства ночных клубов в Италии исключительно мужскими компаниями в Италии не приветствуется, в некоторые элитные клубы вообще не пустят без партнерши. Во многих ночных клубах и дискотеках требуется предварительное бронирование столиков. Музыка – самая разная, от электронной до старых представителей фестивалей Сан-Ремо.

Если вы хотите увидеть своими глазами, как отдыхают итальянцы, нет проблем — посетить дискотеку в Неаполе вам поможет сайт abbaglio.info. Здесь вы сможете сделать заявку для поездки в Неаполь, а также узнать полезную информацию о различных итальянских компаниях, которые с радостью станут вашими партнерами в бизнесе. Товарооборот между Италией и Россией в последнее время растет благодаря информации, которую обеспечивает интернет, упрощающий возможность совершать любые сделки, касающиеся товаров и услуг истинно итальянского качества.