Очередной шок пережили поклонники Лил Ким, которая предстала перед ними в необычном виде. Не секрет, что певица любит пластические операции, поэтому на гей-параде, который проходил в Лос-Анджелесе, Лил появилась с обновленным лицом, которое напугало ее поклонников. Наши соотечественники не увлекаются массово пластическими операциями, зато многие стремятся похудеть.

Именно для них создан сайт netkilo.ru, на котором можно достоверно узнать, помогает ли гипноз для похудения. Здесь, конечно, можно найти разнообразные диеты и комплексы физических упражнений с комментариями специалистов, а так же полезные советы, форум и многое другое.

Результат операции, не очень порадовал поклонников, поэтому большинство признали его неудачным. В особенности изменения коснулись щек, которые увеличились, а также губ, которые стали заметно меньше. По мнению пластического хирурга, доктора Гаро Кэссэбиана, это явный пример того, как пластика может обезобразить лицо.

Глядя на лицо, все части смотрятся неестественно, поэтому смело можно сказать, что работа проделана некачественно. В социальных сетях люди также не остались равнодушными к трансформации певицы. Некоторые говорят о том, что вообще непонятен мотив действий певицы. Она всегда была эффектной и привлекательной, поэтому портить природную красоту не было никакого смысла.
Между тем, на данный момент Лил Ким находится на гастролях по США, а также готовит к выпуску новый альбом.