Во время турне MDNA Мадонна представила довольно экстравагантный райдер, который содержит весьма специфические условия. танцу vogue МадоннаЭто связано с тем, что певицу сопровождает около двухсот человек, из которых сорок — ее шоу-балет, состоящий из профессиональных танцоров, исполняющих танцы vogue и многие другие во время ее концертных программ.

При этом, есть информация о том, что певица выдвигает требования освободить помещение гримерки для ее собственной мебели, которую она возит с собой. Кроме того, Мадонна требует, чтобы ее требования выполнялись сию минуту, в противном случае, она может отменить концерт.

К слову, у Мадонны самый длинный список требований среди всех мировых звезд. Ее команда состоит из тридцати охранников, личного шеф-повара, инструктора йоги, а также специалиста по акупунктуре. На данный момент певица находится в Италии, где ее уже заметили журналисты на балконе своего номера.

Не менее удивлены, остались ее поклонники во время выступления в Стамбуле, когда певица показал оголенную грудь. Критики, безусловно, осудили поведение певицы, однако ее это вовсе не расстроило. После этого, в Риме, она вместе с режиссером и продюсером сняла с себя штаны и показала зрителям стринги.