Известный рэпер Америки, B.o.B заявил о своем решении по поводу выбора сингла. B.o.B и Тейлор СвифтВ результате он остановил свой выбор на песне “Both of Us”. Кроме того, стало известно, что музыкант на данный момент занят в съемках видео, главную роль в котором исполнит кантри-певица, Тейлор Свивт, которая недавно открыла свой бренд женской одежды.

Кстати, если вас интересует красивая и качественная верхняя одежда, загляните на сайт isabellamsk.ru, здесь можно найти модное и практичное женское пальто. Магазин специализируется на продаже элегантных женских пальто для любого сезона, а также женских курток. Выбрать нужную вещь вы сможете в обширном каталоге интернет магазина и приобрести по весьма привлекательной цене.

В своем блоге певец написал, что находится в Нашвилле, где и снимается клип. Презентация клипа состоится в конце июля. Кроме того, певец порадовал своих поклонников фотографией. На ней звезды сидят на деревянных лежаках. Между тем, композиция “Both of Us” вошла в альбом певца, который называется “Strange Clouds”. Первый диск рэпера вышел в 2010 году, и назывался он “B.o.B Presents: The Adventures of Bobby Ray”.

Представители международной музыкальной компании “PledgeMusic” сообщили о том, что фронтмен британской команды The Wildheart, Джинджер записал свой сольный альбом. На эти цели было собрано около двухсот тысяч фунтов. Пластинка называется «555%» и выйдет она в конце июня. Новый альбом будет представлен в нескольких форматах: на виниле, в цифровом формате, а также в подарочном варианте. В альбом вошли тридцать песен.

Для самых преданных поклонников компания намерена записать очередной альбом, под названием «100%». Для этого уже отобраны двенадцать песен. Между тем, в работе над двумя альбомами приняла участие компания “Townsend Music”. К тому же выход альбомов стало самым ожидаемым событием, по мнению “Midweek Chart”.

По словам управляющего директора “PledgeMusic”, Малкольма Данбэра, Джинджир является самым настоящим художником, который трепетно относится к своим поклонникам. Прибыль, полученная от продажи альбомов, будет направлена на благотворительную деятельность.