Туристы, приезжающие в Израиль посетить паломнические библейские места и различные достопримечательности страны с удивлением отмечают, какая это современная страна, какая здесь ночная жизнь и интересные развлечения. ночного клуба «Медведь»Во всех курортных городах Израиля, и разумеется, в отелях Эйлата  существуют шикарные ночные клубы, которые известны своими зажигательными шоу, модной и веселой музыкой.

Типичные ночные клубы Израиля – смесь бара, ресторана и танцпола, расположенных в одном месте. Как правило, во все ночные клубы вход платный, однако в некоторых ночных клубах, как во всем мире, существует приятный обычай – девушек до полуночи пропускают бесплатно.

И, конечно, обязательное требование в любом заведении это приличная одежда, охрана не пропустит человека, который одетого в шорты, майку и шлепанцы. Таким образом, собираясь потусоваться в ночной клуб, нужно непременно одеться прилично.

Самый крутые ночные клубы, конечно, находятся в Тель-Авиве, современной столице Израиля. Это огромный город, в котором клубная ночная жизнь бьет ключом. Здесь больше трех десятков различных ночных клубов, но одним из самых известных является «Медведь». Открыт он был в 2008 году. В «Медведе» два зала, оборудованных самой качественной световой и звуковой аппаратурой, и оснащенных клубной техникой по последним стандартам.

Один зал ночного клуба «Медведь» предназначен для проведения концертов и дискотек, его площадь составляет 200 квадратных метров. Второй зал всего 75 квадратных метров, он очень уютный, тихий, здесь можно посидеть, пообщаться, выпить коктейлей. На сцене ночного клуба Медведь выступают самые знаменитые как израильские, так и зарубежные исполнители, работают лучшие диджеи, отдыхает самая продвинутая публика. Здесь царит атмосфера легкости, непринужденности и веселья. Кроме того, есть караоке, где можно блеснуть своим мастерством в исполнении хитов.