В связи с сорванным концертом певицы Леди Гага, российский телевизионный сервис Муз-ТВ подал в суд на продюсеров певицы, и выиграл судебное дело. Леди ГагаПо решению суда канал должен получить 1,65 млн. долларов. Вследствие того, что ответчики не направляли отзыв на просьбу истца о рассмотрение дела без их присутствия, федеральным судом Южного округа Флориды удовлетворил иск.

Иск о выплате компенсации за сорванный концерт певицы Леди Гага, был подан представителями канала Муз-ТВ в начале текущего года. Напомним, что в прошлом году между каналом и агентством NWE Talent Agency & Management Company была достигнута договоренность об организации концерта Леди Гага. В частности, в основном переговоры велись с Бурка, представителем американской стороны.

В иске также упоминается о том, что российская компания выплатила страховой взнос, однако, концерт так и не был организован. Помимо этого, сумма депозита также не была возвращена. Уже в феврале месяце на счетах NWE Talent Agency & Management были заблокированы средства в сумме одного миллиона долларов.

А вас приглашает недорогое уютное кафе «Лесная трапеза», с интерьером, кухней и особенностями которого вы можете ознакомиться на сайте www.lestrapeza.ru.   «Лесная трапеза» расположилась в центре Филевского парка, загородная атмосфера которого позволит вам забыть о суете мегаполисе. Здесь вы окунетесь в уютную обстановку, сможете хорошо отдохнуть и вкусно поужинать. В кафе есть отлично оборудованная детская площадка, открытая летняя веранда, уединенные беседки.  В меню кафе входит как восточная, так  и европейская кухня, любые мясные блюда на мангале, а вечером звучит живая музыка.