Лидер группы Nine Inch Nail, Трент Резнор, известный американский музыкант стал автором саундтрека к видеоигре “Call of Duty”. Лидер группы Nine Inch Nail, Трент Резнор,В одном из рекламных роликов, музыкант рассказал о том, что он испытывает к компьютерным играм.

Напомним, что Резнор также является автором саундтрека к фильму «Девушка с татуировкой дракона». Свое отношение к компьютерным играм музыкант оценивает довольно серьезно. В частности, он считает это своего рода искусством, поэтому принятие участия в подобном проекте является для него очень важным событием.

Работа над видеоигрой не менее сложна и серьезна, как и работа над фильмом. Дэйв Энтони, руководитель проекта “Call of Duty: Black Ops 2” признался, что очень доволен сотрудничеством с Резнором, который совсем недавно получил известную награду «Оскар».

Такая проблема как ремонт генераторов,  которая периодически возникает у владельцев автомобилей самых различных марок, легко решают специалисты компании «Вольтаж», которая представлена на сайте voltag-ekb.ru.   Опытные мастера компании выполняют восстановление генераторов, проводят точную диагностику, выясняют и устраняют причину поломки, производят ремонт на профессиональном уровне. Для этого в распоряжении специалистов есть вся необходимая аппаратура и необходимые запчасти.  Качество ремонта  гарантированно, а цена будет вполне разумной.