Популярный молодой исполнитель, Джастин Бибер, представлен на обложке известного издания “Rolling Stone”. Джастин БиберВ интервью для журнала Джастин признался в том, что ведет себя как настоящий мужчина, а не молодой парень. И одевается уже не по мальчишеской моде, предпочитая спортивную классику.

Скот Браун, наставник Джастина,  описывает его поведение как взрослого и очень сознательного человека. В то же время, в душе Джастин остается наивным и открытым ребенком. Ашер при этом дополнил, что Джастин намного взрослее, чем другие подростки. Также в интервью затронута история о том, как однажды во время игры в гольф Джастин увидел журналиста, который его снимал. Недолго думая, он взял железную клюшку и замахнулся на него.

При этом, представители певца отмечают его романтичность. Однажды после того, как он посмотрел фильм «Миллионер поневоле», он решил арендовать на целую ночь спортивный комплекс «Стейплс-центр» для того, чтобы провести романтический вечер со своей подругой, Селеной Гомес. Даже женщины намного старше Бибера удивляются его романтичности и готовы были бы оказаться с ним рядом. По версии журнала «Форбс», Бибер является участником списка самых богатых знаменитостей в возрасте до тридцати лет.