Популярный клипмейкер Америки, Шелтон Джексон Ли, которого многие знают по псевдониму Спайк Ли, снимает документальный фильм о Майкле Джексоне.
Спайк Ли снимает фильм о Майкле ДжексонеВыход фильма ожидается в преддверии двадцатипятилетия выхода альбома “Bad”. В картине пойдет речь и о записи альбома, которая осуществилась в 1987 году, а также о мировом турне, которое последовало после записи альбома.

Напомним, что альбом стал легендарным и получил огромную популярность. Во время работы над фильмом, режиссер брал интервью у таких знаменитостей, как Мэрайа Кери, Шерил Кроу, Канье Уэст. Кроме того, Спайк признался, что в киноленту вошли кадры, которые ранее нигде не показывались.

Специально для этого фильма режиссер получил доступ ко всем архивам певца. Также стало известно о том, что для альбома “Bad” были записаны шестьдесят демо песен, однако в альбом вошли только одиннадцать. Помимо творчества, режиссер намерен открыть и некоторые особенности личности певца, ведь он является его преданным поклонником.