Говорят, что Es Paradis – это самый красивый клуб на острове Ибица. И вполне возможно, что туристы, который попадают в этот клуб, чувствуют себя здесь как в райском уголке. Лабиринт сада секретов (одно из достопримечательностей клуба), который насквозь пропитан гламуром, был известен туристам еще с семидесятых годов прошлого века и является по истине одной из самых знаменитых достопримечательностей острова Ибица.

Обряд посвящения для большинства туристов, которые приезжают на этот остров, начинается как раз в клубе Es Paradis. Клуб Es Paradis знаменит своими water party (Fiesta Del Agua), впечатляющим дизайном и декорациями, а так же тем, что является одним из самых сатрейших клубов острова.

Клуб Es Paradis является вторым клубом по долгожительству на Ибице после клуба Pacha. Первое открытие Es Paradis состоялось в 1975 году. Клуб находился в тогда еще сонном рыбацком поселке Сан-Антонио. Благодаря Пепе Агирре и дизайнеру Луису Гуэле (который также отвечал за создания знаменитого кафе Дель Мар), клуба и вместе с ним Сан-Антонио стал популярным местом отдыха для туристов того времени.

К середине девяностых годов Es Paradis был одной из главных достопримечательностей для приезжающий туристов на Ибицу. Британские промоутеры привезли на остров таких лучших диджеев как Sasha, Дэнни Рэмплинг и Дэвид Моралес.

Как доехать

Клуб расположен в центре Сан-Антонио, поэтому до него легко добраться на любом автобусе, который идет в Сан-Антонио. Такси стоит около 2025 евро от порта Ибицы или Плайя ден Босса и около 10 евро из окрестностей Сан Антонио Бей.

Цены

Вход в клуб стоит от двадцати до сорока евро. Пиво около семи евро, водка с лимоном около 10 евро.

 

[nggallery id=7]