Эпатажный рокер Мэрилин Мэнсон в одном из интервью заявил о том, как он относится к Леди Гага и ее творчеству. Мэрилин МэнсонК тому же, рокер признался, что положительно относится к творчеству Джастина Тимберйлека и Кайли Миноуг.

При этом, Мэнсон признался, что большая часть артистов, которые работают в подобном жанре ему нравится. В определенное время он увлекался творчеством Кайли Миноуг, что стало абсолютной неожиданностью. Но певец утверждает, что у него довольно странный вкус.

Кроме того, творчество Джастина Тимберлйека ему больше импонирует, нежели музыка леди Гага. Сама концепция ее творчества ему понятна, и он полностью ее поддерживает. Именно поэтому рокер не намерен критиковать певицу. Более того, он уверен, что она сможет добиться успехов. Сам музыкант на данный момент находится на гастролях с Робом Зомби.

По словам Менсона, одна из песен, которая должна будет войти в новый альбом, была написана специально для Эмми Уайнхаус. В одной из телепередач певец признался, что так и не успел показать это произведение певице, которая год назад ушла из жизни.

Рокер заявил о том, что очень надеялся записать песню совместно с Эмми. Кроме того, певец поведал некоторые детали своего предстоящего альбома, который по его словам станет самым коммерческим со времен записи дебютного альбома “Faith”. На одном из своих концертов после смерти известной певицы, он исполнил в ее честь хиты “Love Is A Losing Game”. Также певец заявил о том, что обращался в певице Адель стать участницей в трибьюте скончавшейся Уайнхаус в прошлом году, но та отказалась. При этом, певец назвал Эмми самой душевной исполнительницей.