Родственники покойного Майкла Джексона, а именно сестры и братья, которым ничего не досталось в наследство, подозревают юристов в подделке его завещания. Родственники Майкла ДжексонаКроме того, они уверены в том, что со стороны отца было оказано давление на мать, что привело к инсульту.

Рэнди, Джанет, Жермен, Тито, и Ребби Джексоны в письменном виде представили свои обвинения адвокатам Джону Макклейну и Джону Бранке. Подпись под этим письмом не поставили ни отец певца, ни мать, и его дети. Братья и сестры в свою очередь обратились к адвокатам с просьбой не пользоваться и не управлять недвижимым имуществом покойного брата.

Кроме того, они утверждают, что Джексон сам им до смерти говорил о том, насколько не любит своих адвокатов, и он очень не хотел бы, чтобы кто-то из них имел отношение к его недвижимому имуществу. Они также обвиняют адвокатов в давлении на мать покойного певца, что привело ее к инсульту.

Родные также уверены в том, что подписи на завещании подделаны, но в 2010 году документ был признан действительным, и по закону наследниками являются мать певца и его трое детей. Дочь Майкла Джексона, Пэрис призналась, что намерена в полную силу защищать свою семью, даже от других родственников.

Известный певец, Майкл Джексон ушел из жизни в возрасте пятидесяти одного года. Следствие утверждает, что причиной смерти стала большая доза препарата пропофил, который при взаимодействии с другими препаратами привел к смерти артиста. Препарат был введен личным врачом певца, Конрадом Мюрреем, который впоследствии был приговорен к четырем годам лишения свободы. Свою вину врач певца не признает и намерен подать иск в аппеляционный суд.