Максим Фадеев написал в своем Твиттере, что с данного момента не желает сотрудничать с каналом Муз-ТВ, и теперь всех его артистов можно будет увидеть на других каналах. Муз-ТВТакое решение связано с недавним скандалом, разгоревшимся вокруг премий музыкального канала.

Продюсер заявил, что полностью поддерживает поведение Сергея Лазарева, который отказался принимать участие в выездной церемонии бесплатно после того, как не был удостоен ни одной награды от канала. По словам Фадеева, медиа-руководители среднего звена просто поражают своей предвзятостью, и очень хорошо, что артисты начинают это понимать. В конце концов, у них просто не будет возможности манипулировать артистами.

Еще больше Фадеев возмущен открытым игнорированием группы «Серебро», которая за свой клип «Мама Люба» не получила ни одной премии. На самом деле, группа набирает популярности не только на родине, но и за рубежом, а клип в интернете собрал 22.000.000 просмотров.

Кроме того, что Фадеев перестанет сотрудничать с каналом, прекратит свое существование и шоу «Реальная любовь», ведущей которого была Лена Темникова, солистка группы «Серебро». Между тем, и Тимати выразил свое недовольство результатами последней Премии Муз- ТВ. Свою обиду он выразил в своем новом видеоклипе. Руководство канала в свою очередь заявило о том, что премия, скорое всего, была последней.

А если вы хотите купить караоке оборудование, загляните на сайт www.art-system.ru группы компаний «Art-System».  Основной специализацией  компании является продажа и установка профессионального оборудования караоке для клубов и баров. Это оборудование произведено в Корее, мирового лидера в области коммерческого караоке.  Компания предоставляет высокий уровень сервиса, постоянное обновление репертуара, техническую поддержку и многое другое.