Робби Уильямс, популярный британский певец получил возможность пообщаться в видеочате со своими поклонниками. Робби Уильямс пообщался с поклонниками чатеБолее того, одни из поклонников даже прослушал песню в исполнении певца. Им стал молодой Адам Хоуаби, девятнадцатилетний студент из графства Эссекс. Сам парень признался журналистам, что совершенно не ожидал увидеть в чате звезду. Певцу пришлось доказать, что это именно он, показав свои татуировки.

Кроме того, певец поведал поклоннику о своей нынешней работе над новым материалом в студии. Робби также исполнил отрывок из своей новой композиции, которая называется Losers. Про словам певца эта песня будет первым синглом, выход которого ожидается в конце октября. Свое общение со звездой молодой парень записал на iPhone, и выложил в интернет, восхищенный тем, что ничто человеческое не чуждо даже звездам.

Любой, даже самой капризной звезде, придется по вкусу ассортимент услуг, предлагаемый в банях и саунах Санкт-Петербурга. Все они подробно описаны на сайте «Дед Илья» http://www.dedilya.ru/. Это сайт, где собраны все лучшие бани и  прочие места отдыха в этом городе, связанные с разнообразными водными процедурами. Здесь можно посмотреть фото, узнать особенности и расположение и сделать заказ по телефону.

Представители певца не подтвердили информацию о том, что следующим синглом станет песня Losers. Сам певец никак не прокомментировал свое общение с молодым студентом. Напомним, что последний альбоы Уильямс выпустил еще в 2009 году, а назывался он Reality Killed the Video Star. Годом позднее вышел сингл Shame, в запсиси которого принимал участие Гари Барлоу.

Между тем, свою творческую карьеру певец начал в составе известной группы Take That еще в 1990 году. Спустя пять лет певец ушел из группы. А через год распалась и сама группа. В 2005 году произошло воссоединение коллектива, однако, Робби не вошел в ее состав. Только в 2010 году появилась информация о том, что Роби намерен вернуться в группу, в том же году вышел и новый альбом группы под названием Progress. После выхода альбома, последовал и концертный тур в его поддержку. После возвращения из тура, Робби вновь занялся своей сольной карьерой.