Несмотря на запрет шотландской полиции на применение бутафорского оружия на сцене во время выступления, Мадонна все-таки его использовала.
Мадонна применила оружие на сценеПервый концерт Мадонны в Шотландии состоялся недавно в Эдинбурге. Как сообщалось ранее, если певица нарушит запрет, что концерт будет прерван, однако, никаких действий со стороны полиции предпринято не было. Одна из представительниц организации Mothers Against Guns, сообщила, что пневматическое оборудование как и использование ненастоящего оружия на сцене считается дурным тоном.

Кроме того, представительница вспомнила недавний случай, который произошел в городе Аврора. Один из мужчин на премьере киноленты Темный рыцарь: Возрождение легенды открыл огонь по зрителям. Именно поэтому, полиция Шотландии попросила Мадонну не использовать в своем выступлении бутафорское оружие.

Напомним, что Мадонна находится в мировом турне в поддержку студийного альбома MDNA, который был выпущен весной. Мадонна планирует дать два концерта в России и один концерт в Киеве.