В съемках фильма под названием «Мачете убивает», режиссером которого является Роберт Родригес, приняла участие певица Леди Гага. Мачете убиваетСледует отметить, что певица впервые принимает участие в киносъемках, зато знаменита своими видеоклипами и безумными фотосессиями.

Если вам нужна профессиональная фотосессия или предметная съемка недорого, обратитесь на сайт частного московского фотографа www.design-photo.ru. Здесь вы сможете посмотреть портфолио, прочитать отзывы о работах этого фото художника и узнать цены на услуги — съемку свадеб, праздников, студийная и детская съемка.

В своем Твиттере Роберт Родригес написал о том, что остался просто в восторге от работы с такой эпатажной певицей. А сама певица в том же Твиттере на своей страничке подтвердила информацию о том, что снималась в этом фильме и она тоже осталась довольной от этой работы получила огромное удовольствие, не меньшее, чем от съемок в знаменитых журналах.

Напомним, что в 2010 году вышла первая часть фильма. Идея фильма появилась из трейлера к фильму, снятому режиссером в 2007 году. Бюджет картины составил десять миллионов долларов, а собрать удалось сорок четыре миллиона долларов. Главный герой фильма, мексиканец Мачете, нанимается на работу для того, чтобы убить сенатора, но впоследствии его подставляют.

Герой решает, в свою очередь всем отомстить и в этом ему помогает героиня Мишель Родригес. В картине также снялись такие знаменитые актеры, как Мел Гибсон, Джессика Альба, Демиан Бишир, София Вергара и другие. Предполагалось, что в картине также снимется Мишель Уильямс, но она не выразила желания сняться в фильме.