По словам брата покойного певца Майкла Джексона, Жермена, их мама никуда не пропадала и ему известно ее местонахождение.
Мать Майкла Джексона никуда не пропадалаЖермен признался, что доктора назначили матери полный покой, поэтому Кэтрин отключила все телефоны и другие устройства, по которым с ней можно связаться и решила по-настоящему отдохнуть.

Если вы хотите отдохнуть по-настоящему, вам наверняка подойдет  отдых в Анапе, предлагаемый на сайте anapa.ru. Это ресурс, созданный специально для жителей и гостей Анапы, предоставляющий самую подробную информацию о санаториях, гостиницах и домах отдыха этого прекрасного курорта. Здесь вы можете узнать о достопримечательностях, пляжах, климате, городские новости и еще многое другое. А те, кто желает совместить отдых с работой, могут найти сезонные вакансии.

На данный момент с ней находится дочь, Ребби. Заявление о пропаже матери короля поп-музыки было подано в полицию ее представителем. Более того, даже сам родственники не знали о ее местонахождении. Также представитель матери, Сандра Рибера сообщила, что ее клиентка вылетела в город Альбукерке, где выступали с концертами братья Майкла Джексона. Были основания предполагать, что Кэтрин находится с дочерью Ребби, однако, в телефонном разговоре, ее родственники говорили о том, что Кэтрин не может подойти к телефону.

Напомним, что между представителями матери Джексона и детьми возник конфликт на финансовой почве. После того, как сестры и братья певца ничего не получили в наследство, они обвинили адвокатов в подделке завещания.