Андрей Димитров, генеральный директор канала заявил о том, что теперь зрители смогут смотреть новый канал, который будет называться «Ю», а канал «Муз-ТВ», существующий с 1996 года больше не будет функционировать. Муз-ТВПри этом, Димитров добавил, что практически все программы, которые на данный момент присутствуют на канале «Муз-ТВ» продолжат свое существование на обновленном канале. Изменится только внешний облик канала и некоторые его маркетинговые акценты.

Целевой аудиторией обновленного канала также будет поколение от одиннадцати до тридцати четырех лет. Основной причиной обновления и переименования канала является тот факт, что рейтинги популярности возглавляют реалити- шоу и работа вебкам моделью, а не музыкальные видеоклипы. Гендиректор также признался, что в ближайшее время будет переименован и канал MTV, который входит в холдинг Акопова.

А на MTV определили самые популярные песни звезд шоу «Дисней», которые были представлены на радиостанциях. Выяснилось, что исполнительницами пяти самых популярных песен были представительницы женского пола. Первое место заняла Майли Сайрус. Композиция “The Climb” в ее исполнении была заказана около девяноста миллионов раз. На втором месте оказалась опять же она только с песней “Party In The USA”. Следует отметить, что соавтором данной композиции выступила Джесси Джей.

На третьем месте оказалась Деми Ловато со своей песней под названием “Give Your Heart a Break”. Слушатели радиостанций заказывали эту композицию в количестве шестидесяти миллионов раз. На четвертом месте расположилась Селена Гомес, возлюбленная Джастина Бибера. Ее композиция под названием “Love You Like Love Song” на протяжении прошлого года стабильно удерживала лидирующие позиции в российском чарте. Пятое место вновь заняла Майли Сайрус со своей песней «See You».