Ультраправая партия Франции «Национальный фронт» подала исковое заявление в суд на популярную певицу Мадонну. в конце ролика лицо МадонныПричиной скандала стали кадры из ее видеоклипа под названием «Nobody Knows Me», где один из лидеров партии Марин Ле Пен представлен с фашистской свастикой на лбу. К тому же, в конце ролика лицо Мадонны становится лицом Адольфа Гитлера.

Представители партии «Национальный фронт» принял такое самовыражение как оскорбление, поэтому было принято решение подать на певицу в суд. Юристы партии заявляют о том, что такое представление Ле Пен является нацистским, таким образом, оскорблено не только имя руководителя, но и всех избирателей партии. Между тем, до своего выступления на стадионе в Париже Stade de France, певица получила предупреждение о том, что если этот ролик будет показан, то на нее подадут в суд. Тем не менее, певица не стала отказываться от своих намерений.

К тому же, Ле Пен лично обращалась к певице не демонстрировать ролик во время выступления в Тель-Авиве, но и эти просьбы были певицей проигнорированы.
Следует отметить, что основной идеей партии является снижении эмиграции, а также ужесточение контроля за мигрантами. В то же время руководство партии не согласно с мнением о том, что эта политика является националистической.

Кстати, партия обладает большим количеством избирателей, а во время президентских выборов Марин Ле Пен стала третье по счету. Мадонна получила поддержку от других правозащитных организаций, которые занимаются борьбой против расизма. Марин, в свою очередь, получила поддержку отца, депутата Европарламента Жан-Мари́ Ле Пен. Он считает, что его дочь имеет все основания для обращения в суд с требованием возместить ущерб.