Певица Мадонна высказала свое мнение по поводу скандала, связанного с использованием свастики в ее видеоролике, который сопровождал одну из песен во время парижского концерта.
МадоннаМадонна призналась, что, таким образом, она хотела выступить против нетерпимости.

Отметим, что в видеоролике, который сопровождал песню Nobody Knows Me, в кадре была представлена руководитель французской ультраправой партии Национальный фронт Марин Ле Пен со свастикой на лбу. Этот ролик демонстрировался во время турне Мадонны, в том числе и в Израиле.

Если вы намерены посетить эту страну, индивидуальный гид в Израиле поможет вам выбрать самые интересные экскурсии и получить незабываемые впечатления. Услуги частного гида можно заказать в туристической компании IsraToursVIP на сайте www.isratoursvip.com, которая  предлагает уникальные индивидуальные экскурсии в Израиле,  способные в удовлетворить все потребности гостей этой страны.

Певица призналась, что все изображения подбирались заранее и были тщательно продуманы. Певица также подчеркнула то, что видеоряд посвящен нетерпимости людей по отношению друг к другу. Представители партии теперь намерены подать на певицу в суд. Более того, Мадонна получала предупреждение от Марин Ле Пен, что в случае демонстрации клипа, она будет вынуждена обратиться в суд. Но это не изменило решения певицы, и клип все-таки был продемонстрирован во время концерта.

Между тем, это не единственны скандал, связанный со звездой в рамках ее мирового турне. Например, Эдинбурге Мадонна получила предупреждение не использовать бутафорское оружие на сцене, но она опять, же его проигнорировала.