Ежегодная церемония награждения Грэмми, которая традиционно проводилась в Лос-Анджелесе, в этом году пройдет в городе Нашвилл. Грэмми состоится в НашвиллеРуководство этого музыкального мероприятия призналось, что самым музыкальным городом в Америке можно считать Нашвилл.

Именно поэтому организация будет, немного отличаться, и в этом состоит главная изюминка церемонии. Тем не менее, следующая церемония пройдет как обычно, в Лос-Анджелесе. Есть основания предполагать, что и само шоу в некотором смысле изменится.

Концерт под названием Grammy Nominations Concert должен пройти в Bridgestone Arena, а Грэмми- в Лос- Анджелесе. Кто именно будет принимать участие в качестве гостей церемонии, пока неизвестно.

А если вы предпочитаете активный отдых, обратитесь на сайт sayantravel.com в компанию по внутреннему туризму ООО «Вектор». Здесь можно выбрать экстремальный тур в Саяны, в который входит рафтинг — сплав на плотах по горной реке, великолепная рыбалка и конные прогулки. Если вы хотите увидеть мир первозданной и нетронутой цивилизацией природы, то этот тур именно для вас.