В Твиттере появилась переписка певицы Рианны с Робертом Паттиссоном, из которой стало понятно, что ему очень нравится новая видеоработа певицы под названием We Found Love.
Паттинсон симпатизирует РианнеНе секрет, что на протяжении последнего времени, певица делает все возможное, чтобы получить как можно больше наград MTV Video Music Awards.

Вот и Роберт Паттисон решил поддержать певицу и выразить ей свое отношение к ее творчеству. При этом, актер заявил о том, что совершенно неважно, кто выступил режиссером данного клипа, так как клип великолепный. На самом деле в нем множество красок и оттенков, поэтому он очень привлекательный. Сама певица недавно в интервью призналась о том, что ей очень скучно без Криса Брауна.

Если вас интересует профессиональное оборудование для ресторанов и кафе, зайдите на сайт www.abat-service.ru. Здесь можно купить различное оснащение для кухни, такое как  овощерезка cl, блинница, вафельница и многое другое. Кроме того, на сайте вы можете найти торгово-технологическое оборудование.  Менеджеры компании всегда готовы ответить на любые  вопросы об особенностях предлагаемого оборудования.